SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/293 vom 24. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Beurteilungen, namentlich eines polydisziplinären Gutachtens und von dagegen erhobenen Einwänden des Regionalen Ärztlichen Dienstes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2013, IV 2012/293). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_785/2013.